Ты не стала для меня чужою
Просто я тебе уж не скажу,
Хорошо ли было мне с тобою
И зачем я в жертву приношу
То, о чём так долго спорил страстно,
То, за что не раз я был гоним,
А оно ведь было так прекрасно,
Ведь тогда тобою был любим.
Был любим. Я точно это знаю.
Хоть всегда ты утверждала мне:
"Нет любви. Я снова повторяю –
Нет любви. Она живёт во сне".
Так теперь не спрашивай и взглядом
Не кори за то, что я с другой.
Улыбнувшись, мы пройдёмся рядом,
Поглядим, и ты махнёшь рукой.
Мне не жаль, что ты одна осталась.
Ты теперь свободна от оков.
И тебя, куда ты так продалась,
Ждёт успех у пошлых стариков.
Ты не стала для меня чужою,
Просто ты окончила свой путь.
Хорошо мне было так с тобою,
Я любил. Но что тебе. Забудь.
6.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №105061300429
Ульяна Козлова 14.01.2006 00:07 Заявить о нарушении