Милая Мила

Ноги выбритые под ноль,
А у той под канадку.
Я люблю ту, которую моль
Обгладала по самую сраку.

Только выше у ней тайга,
Бродят лютые звери дикие.
От макушки и до пупка
Непрерывно усами тыкают.

А потом, пожевав чуть-чуть
И оставив следы на почве...
Ни за то ли её люблю,
За что любят её животные?


Рецензии