БЕЗ ТЕБЯ

 Я без тебя как будто не живу,
 А тихо в этом мире существую,
 Привыкнув к боли, я смиренно жду,
 Когда вернешь мне жизнь, совсем другую.

 И, как улитка, спрятавшись в себе,
 От глаз чужих, ненужных разговоров,
 Боюсь, что не вернешься ты ко мне,
 Пусть это все же будет, хоть не скоро.

 Я так устала, слышишь, быть в себе,
 И в сердце не смогу впустить другого.
 Все близкое, родное лишь в тебе,
 И дважды счастья не найти такого.
 
 Я без тебя, мой сладкий, будто сплю,
 Ты разбуди меня, лиши покоя.
 Я буду ждать, я так тебя люблю,
 Люблю тебя до слез, люблю до боли.

 Ильюше


 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.