Уже мне в стаю не вернуться

Уже мне в стаю не вернуться.
Однажды не понравившись, законы,
Навряд ли, снова приглянутся,
Осточертели вой и стоны.
Но кровь зовет меня назад.
Твоя любовь же не пускает.
Хочу попасть под снег, под град,
Увидеть, как закат пылает.
Твой дом такой уютный, добрый.
И ты прекрасна и нежна.
Но все ж, я должен быть свободный –
Вернуться в лес моя мечта.
С тобой покоя не найти.
К волкам инстинкт меня зовет.
И от печали не уйти –
Разлука сердце разобьет.
Я так хочу с тобой остаться.
Рожден же для свободы я.
И пусть теперь все в стае злятся,
Ведь выбираю я тебя.


Рецензии