Не открывая глаз

Передо мной растут цветы,
Где в каждом лепестке есть ты.
В листочке каждом часть тебя,
А в каждом стебельке душа.

В росинке каждой взмах ресниц
И взгляд любимый без границ.
На летней бабочке рисунок глаз.
Тех, что я вижу каждый раз,

Лишь начиная думать о тебе,
Моей прекрасной и запретнейшей мечте.
Не открывая глаз я вижу яркий свет,
Сильней которого в природе нет

И быть не может - это взгляд небес,
Бездонный океан, бескрайний лес.
В тебе я утонул, в тебе исчез.
И не жалею ни о чём, ведь мир чудес

Открылся мне. Я очень долго звал.
Возможно Бог моим молитвам внял
И наградил меня за рвение к мечте.
Дорогу указал. Открыл мне путь к тебе.

К тебе, любимая, к тебе одной
Я устремился всей своей душой!
И счастлив каждый миг с тобой.
Исчез куда-то мой покой.

И я спокоен только лишь тогда,
Когда в моей руке лежит твоя,
А бархат губ безудержной рекой
Вливается в сознанье страстью неземной

К тебе, любимая, к тебе одной...


Рецензии
Вот это стих!!!!

Петтрович   13.06.2005 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно =)

Edgar Daugert   13.06.2005 01:36   Заявить о нарушении