Блуждал я по земле во мраке
Среди таких же как, и я, теней.
Искал отраду в пьяной драке
И счастье в веренице дней.
Глупец, проглоченный гордыней,
Смотрел я гордо в небеса.
Я дух свой называл твердыней,
И думал - видят все глаза.
И лишь теперь, склонившись перед Богом,
Я вижу как ничтожен был.
Теперь, ведомый Божьим словом,
Жалею, что Его не чтил.
Ведь в Боге – счастье и спасенье.
В Нем жизнь, и свет, и благодать.
К Нему молить не униженье.
На Бога буду уповать.
Я знал всегда – когда-нибудь
Я буду с Богом в сердце жить.
И, наконец, нашел тот путь –
Тебе, Господь, хочу служить.
Свидетельство о публикации №105061300366