Скороговорки и пословицы

купить совок и совокупиться с совой в купе вкупе со скупым Саввой в "Савое"...

сугубо с куба ссу в губы суккубу с Кубы...

Назаров на заре зарится на Назарет...

поди курим? а педик Юра не может без педикюра, а за педикюром поди к курам...

хрен манды не слаще...

*** - железо, пока горячо...

гнойная женщина - мечта поэта...


Рецензии