Я не нашел тебя
Смотрю с тоскою в небеса.
С душой голодной и с желудком сытым
За небосводом я ищу Христа.
Я знаю, что за звездами ночными
На землю смотришь свысока.
Я знаю, как и раньше, что отныне
Хочу я верить лишь в Тебя.
Но в грешном сердце снова пустота.
Гноится как змеи укус
Вот ночь прошла, но как вчера,
Я не нашел тебя, Иисус.
Свидетельство о публикации №105061300360