К читателю...
Я лишь творец моей(?), твоей (?) судьбы.
Я не поэт-рассказывать не надо.
Мне говорили, что любовь-мечты.
Я не пишу, я лишь стихи слагаю,
Умелою и знатною рукой.
Мне знается, что я не много знаю.
Мне вериться, что поделюсь с тобой.
Я не поэт, я лишь творец иллюзий.
Мне вериться-не вериться порой,
Что нам Судьба откроет в Вечность шлюзы.
Мы канем в Вечность, Канем мы с тобой.
И я уйду, и про меня не скажут,
И не напишут критики статьи.
Лишь ты один, меня узнавший сразу,
Споешь мне Оду о своей Любви.
Свидетельство о публикации №105061300343
Желаю Вам ОРГОМНОЙ ЛЮБВИ И ПОЖИЗНЕННОГО ОПТИМИЗМА!
С теплом и уважением Сер:)жка (начинающий СТИХИРУшник любовной лирики)
Заходите в гости, Буду рад!
Сергей Кузнецофф 28.09.2006 23:41 Заявить о нарушении
Девушка Живущая В Сети 30.09.2006 22:55 Заявить о нарушении