Ну вот, деревья на меня похожи

Ну вот, деревья на меня похожи.
Душой обнажены как я.
Смеюсь сам над собой… Но что же,
Грустит душа, в себе тая?
И небо чисто, как глаза,
Но, к сожаленью, это правда.
Ни в том, ни в этом нет тепла
И что они готовят завтра?
И это только лишь начало.
Придут ведь завтра холода.
Душа уже совсем завяла…
Весной проснется ли от сна?
Проснется, знаю, но, наверно,
Она не будет так свежа.
И вот что очень, очень скверно –
Она не будет снова молодой.


Рецензии