сердце
Ну что же вечно ты стучишь?
Тебя понять мне невозможно –
То тихо плачешь, то кричишь.
Когда же ты найдешь покой?
Когда ж ты, глупое, замрешь?
Давно мы как враги с тобой.
Я позабыл все, ты же ждешь…
Зачем опять меня терзаешь?
Зачем так рвешься к небесам?
Что хочешь ты, само-то знаешь?
То в стаю гонишь, то к цветам.
Скажи мне, сердце, что я сделал,
Что ты стучишь, стучишь внутри?
Где согрешил, кого я предал…?
Так успокойся и замри!
Свидетельство о публикации №105061300330