Имена звезд
Длиной в одно воспоминанье,
Зажжет все звезды для двоих,
Кто даст им новые названья.
И только ветер знает то,
Чему и ночь свидетелем была,
Что мы с тобой уже давно
Всем звездам дали имена.
Известно было им одним –
Со звезд мы не сводили глаз,
Что счастье выпало другим
Дать звездам имена до нас.
И наши имена забыты,
Как те, что наших были прежде.
Но все же небеса открыты,
Другим дающие надежды.
Свидетельство о публикации №105061300326