Возвращение

Как в том фильме
Честные лица, гордость
Неловкие фразы, годы
Теперь драма. Был триллер

И вспоминаешь дом,
Бежишь в памяти,
Снова тонешь в реальности,
Гремит гром

Веские доводы, напутствия
Бьют в сердце и в кость
Уйти - это искусство
Вернуться - это уже гость

Стук в окно, песня Озборна
Нестертая пыль, камин
Это с тобой навсегда
Как тот фильм


Рецензии