и снова в путь... 8 лет спустя

И этому пути конца не видно.
И перекуры будут, и привалы.
Спокоен будто, только очевидно,
Что сердца все ж быстры удары.
И снова между мною и тобой
Очередная сотня километров.
И ты, придя к себе домой,
Уснешь в раздумьях незаметно.
Мы где-то тормознем опять.
Куда на этот раз я мчусь?
Хотелось бы с тобой гулять,
А я все жить один учусь.
Признаюсь, бросив все, я тут же
Оставил б все, ради тебя одной.
Но знаю – не найду я ту же,
Что счастлива была со мной.
Да, счастье – это очень много.
А счастье – это быть с тобой.
Уже проверил – каждая дорога
Вернет к тебе, любимой, дорогой.


Рецензии