За окном дождь

За окном дождь
На душе снег
Здесь была боль
А теперь нет

Здесь сейчас тишь
Стук воды там
Не шуршит мышь
Лишь шуршу сам

Да, не сплю вновь
Клавиш стук здесь
И летит кровь
По каналам вен

Почему я
Вновь ищу свет
Здесь уж свет дня
Но… её нет

Может вновь круг
Может вновь нет
Как же мне стряхнуть
Этот круг лет

Влёт ушла душа
Тишины гром
Как же хороша
Но была… сном

Вновь свернусь псом
Калачом  луны
Вновь забудусь сном
Раз такие сны


Рецензии