Сражение

Устала смерть до самой смерти
Рукою здесь людей касаться.
Они не умерли, вы верьте –
Их жизни снова возродятся.
Они сражались не с врагом.
Они со смертью здесь сражались.
Играл им славу пушек гром,
Их силе звезды удивлялись.
И крик над полем не стоял,
Ведь боль здесь сильной не была.
И снова страх им проиграл.
Здесь гибла смерть, а жизнь жила.


Рецензии