мЫсль 2

Сидишь молчишь, болтаешь ногами
Скамейка шатается...
Руки мерзнут на улице лето,
Поешь под нос странную песню
Народ спашивает что с стобой?
Тебе плохо ты заболел?
Холодно замерз или офигел?
А я вспоминаю песню Психеи
"Не лезте мне в душу идите все на х**."
Какое вам дело до меня????


Рецензии