Растерял в предрассветной дымке
Что хотелось мне так сохранить
Мне приснилась твоя улыбка
А потом оборвалась нить
Мы теряем мгновенья счастья
Может нам не дано понять
Что однажды, вот так, в одночасье
Нам уж нечего будет терять
И упрёки совсем не помогут
И от прошлого только тень
И другие уже не смогут
Возвратить нам потерянный день
Не дано, и хоть лбом об стену
Не дано, и хоть душу в кровь
Нет… не станем вскрывать вены
Просто тихо уйдём в ночь
Уходя, оборву душу
Чтобы боль не нашла меня
За окном ведь не станет суше
Если дождик убавит огня
Может, мы ещё сможем вернуться
В точку, где нас найдёт рассвет
И тогда сможешь ты улыбнуться
И сказать мне опять – привет…
Свидетельство о публикации №105061300307