Салат из одностиший-2003
• А год назад ты выглядел моложе…
• Да, трупам не хватает оптимизма…
• Мои носки стоят по стойке «смирно»!
• …И водолаз, внезапно «склеив ласты»…
• С таким лицом – с моста без подстраховки!
• Вот солнце село. Видно, настучали…
• Нет равных цене по прыжкам в высоту!..
• Последний стул – и тот какой-то жидкий!..
• О, негр, загорающий на пляже!
Свидетельство о публикации №105061300306
Салатов качество растет!"
Еще одно хочу сказать:
"А где салат - две тыщи пять?!"
Удачи и новых вкусных блюд!
Уже улыбающаяся,
Всегда Ваша
Мира Михайлова 01.08.2005 11:01 Заявить о нарушении