Салат из одностиший-2002
• Я музыкант, играющий на нервах!..
• Как много легкомысленных штангистов!
• Построив дом, он начал строить глазки…
• И вновь народ смеётся без причины…
• Я редко пью, но часто выпиваю…
• Пардон, мадам, но кто ж так портит воздух?
• Да что Вы, я не пью! Я на диете…
• Вот режиссурой занялся кинолог…
• …И тут на нас «наехали» таксисты!..
• Бабай, без ног вернувшись из детсада…
• У супа с котом специфический вкус…
• А не пора ли Вам к патологоанатому?
• Ну что ж вы писсуар-то так засрали?!.
Свидетельство о публикации №105061300305