Салат из одностиший-2001
• Всё съеденное мной верну с процентами…
• Снимите маску! Ах, это лицо…
• Случайно обмочившись под дождём…
• Я знал, что это дело Ваших ног…
• Простите, я не знал что Вы монашка…
• Вы как-то нагло в обморок упали…
• С бревном в глазу пошёл я к окулисту…
• Я Вас любил! (Увы, с приставкой «недо-»)
• Смертельный номер: я опять женюсь!
• Ну сколько можно самоубиваться?..
• И вновь Пегаса надо мною «пронесло»!
• …И в душе с репутацией подмоченной…
• Нам бы у кроликов немного подучиться!..
• Не ты ль была в Чернобыле, когда…
• Лежачего не бьют! Его пинают…
• Простите, я вас спутал с тренажёром…
• О, что за звуки слышу я в сортире!
• Мужик в шкафу – уже не актуально!..
• У меня есть один недостаток – жена…
• Нокаут был! Судья ведь не поднялся…
• Тайм-аут был ещё результативней…
• …А бабочек на хуторе не много…
• Сапёры учатся на собственных ошибках…
• Улыбка в объектив не поместилась…
• Смеётся тот, кто травки обкурился…
• …И Мурзик, похмелившись валерьянкой…
• Я редко просыпаюсь на ночь глядя…
• А Гюльчатай лицом не получилась…
• Блевнуть и я могу, но чтоб себе на спину!
• Вы смотритесь в гробу намного лучше…
• Еда в желудке попросилась выйти…
• На Ваш язык не хватит типуна!..
Свидетельство о публикации №105061300304