Ревность

                Посвящается Серёже...


Луна с полуночного неба
В окно к нам с завистью глядит.
Хоть впору дать кусок ей хлеба!
А то, всё смотрит и молчит.

У нас двоих, ты третья лишняя.
И не подглядывай в окно!
Твоя печаль нам здесь излишняя
А он, весь мой ведь всё равно.

Мой милый… и к луне ревную
Твою любовь и красоту…
Моей любви горячей струи
Достичь помогут высоту.

Что нам луна? Она печальна…
Пусть дальше ходит над Землей.
Мы между звезд уже хрустальных…
Здесь я и ты, одни с тобой.


Рецензии
...
/booKeeper/

Сергей Куличков   14.06.2005 00:12     Заявить о нарушении