Люблю

В твоих глазах хочу я отразиться,
Услышать голос чуткий и живой!
Твои объятия ночъю будут сниться,
Ты позови, желанный, в путь ~ с собой!

Ещё вчера, и не могла представить,
Что так случиться может не во сне,
Ожившая душа... от счастья ~ плачет…
И я стремлюсь… безудержно… к ~ тебе!!!

И не ~ боюсь!, что окажусь не кстати,
Что ты с другой забудешь образ мой,
Надену, своё лучшее из платьев…
И, в первый раз, прильну к тебе ~ Бог мой!

В твоих глазах хочу я отразиться,
Услышать голос чуткий и живой…
В твоих объятьях ночъю очутиться,
И… уто-ну-ть!..
………………от ласки ~ Не-зем-ной!!!

 
 


Рецензии
Разве возможно забыть Ваш образ с другой?!Если Вы пишите
такие красивые стихи.
Удачи Вам!

Хрупкий Стебелек   19.06.2005 02:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..
..и вам удачи

...и ЛЮБВИ!

Рысь-ка:))

Kys   27.06.2005 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.