Евгения

Вдохновение
Успокоение
Только образ
Запечатлён
Навсегда
Вне сроков
Времени
В каждой клетке
Похожий на сон
Взгляд прямой
И полуулыбка
Только можешь
Меня не просить
Где-то солнце
Снова восходит
О тебе
Не могу
Не грустить...

Каждой строчкой
Каждой секундой
Разделённые
Не навсегда
Перемолоты
Трудными буднями
Сквозь закрытые
Настеж глаза
Взгляд прямой
И полуулыбка
Кто сказал
Что так
Должно быть
В предрассветном
Мареве зыбком
Ты пойми
Мне тебя
Не забыть...

13 июня 2005 года  03:07


Рецензии
Из всего, что успела прочитать, это понравилось больше. Творческих успехов.
С уважением Таня В.

Таня Володина   18.05.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.