Мой зайчик

Мой голос звучит только лишь для тебя!
И мягкие лапы твои теребя,
Смотрю я в глаза, забывая о снах.
- Мы где-то встречались? – Наверное, в мечтах!

Мой зайчик! К тебе я всем телом прижмусь,
Ушами твоими, накрывшись, свернусь,
Во сне ты меня обними, защити,
Пока не проснусь, тихо-тихо сиди!

А утром, открою глаза и скажу,
Как сильно и нежно тебя я люблю!
Пойдем за капустой, морковки сорвём!
Я сплю. Ты сиди. Завтра будем вдвоём!


Рецензии
Хороший стих.
С уважением.

Валерий Лукасинский   14.06.2005 19:51     Заявить о нарушении