Мы не встретимся снова...

Мы не всретимся снова с тобой...
Не скажем друг другу "Привет"...
Не будет больше всречи, как той,
Что для меня была, как солнца свет...

Не будет всреч с тобой...Не будет, нет...
Лишь на щеках мои слезы от разлуки...
Мне нужно очень много лет,
Чтобы забыть от расстованья муки...

Мы не всретимся снова с тобой...
И также никогда не будем вдвоем...
А любовь свою я заберу с собой,
И сохраню ее в сердце своем...


Рецензии