Могилы предков последние строфы- истерзана нежность пером...

Последние строрфы-
Истерзана нежность пером.
И до катастрофы
С тобою мы вряд ли дойдем...
Цветущая вишня-
Прозрачный ночной аромат,
Илишне, излишне
Искать, кто же прав- виноват...
Под сводом собора
Мы в верности клятву даем...
Аврора!Аврора..
Своим одари нас огнем!
Но павшим в сраженьях
Награды, увы, ни к чему..
И наше томленье
Растает в холодном дыму.
На старых могилах
Блистает златая листва.
Вливается сила,
Не клонится уж голова!
Их серость двояка:
В добре или зле- не понять...
Но я, как собака
Сюда лишь приду умирать.


Рецензии
не перестаю восхищаться...

Рекламка   29.06.2005 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что ты нашла меня!

Шабынина Анастасия   29.06.2005 11:01   Заявить о нарушении
Я тоже очень рада :)

Рекламка   30.06.2005 02:32   Заявить о нарушении