Когда еще боялся. Часть I. O два
В снегах укрыться дальних.
И не любить,
Не верить,
Не жалеть…
Подальше от тебя
И глаз твоих хрустальных…
Мне душу серебрил
Пытаясь ветер петь.
Бежать!
В Сибирь,
Чтоб не казаться подлым,
Чтоб от желаний бренных
Не было следа.
Но как сбежишь…
Как жить без кислорода?..
Когда мой мир в тебе,
А я – твоя душа!..
(с) Зоркий Глазков, 00.30., 16.05.05г.
Свидетельство о публикации №105061301462