О. К

Я шел к тебе уже давно,
Но все не находил дороги.
Тебе, наверно ,все равно,
Что до колен истерты ноги.

Ты уезжала далеко.
Я ждал и верил: ты вернешься;
Не мог тогда предположить ,
Что ты с улыбкой отвернешься.

Теперь мы рядом,но зачем?
Мы не нужны уже друг другу.
Пойми,я просто не хотел
Терять душевную подругу.

Я не хотел…Хотела ты.
Что ж, будь по-твоему, смешная,
Мы не увидимся с тобой,
Хоть чувства и не умирают.

Не лечит время сердца ран.
Дороги наши разминутся
Ну, что ж, я ,значит,был не прав
Мне б успокоиться, замкнуться.

Не буду .Надоело так.
Уж коль душа тобой гонима,
Забудь меня, не вспоминай!
Прощай! Люби и будь любима!


Рецензии
Вот читаю и вижу в твоих строчках свои...
спасибо...

Гулюшин Антон   19.11.2005 22:15     Заявить о нарушении