Прощальное
Одно – желание победы!
Другое – ну зачем же беды,
Как тучи над тобой сгонять!
А третье, третье – это боль,
О не свершившимся. Послушай…
- Мы не теряем ничего,
Но понапрасну тратим души,
На то, что не произошло…
Ты остаешься тем – из сна,
А не свершившимся – из яви,
Отважно острие копья,
В меня вонзающим. О гравий
Потом ударится копье-
Не остается ничего –
И это я менять не вправе!
Свидетельство о публикации №105061301455