Ветер в голове. Пустота в душе
Смял мои мысли,
Бил твоё сердце,
Ел мою душу.
Поставил он сети
Из цветных листьев.
Навсегда здесь мы.
Вместе не скучно.
Потрёпанный голос
Думает молча
О своём счастье,
О чужом горе.
Трогай мой волос,
Бегай по строчкам.
Помни, нет власти
Только над морем.
Оранжевый ветер
Перебил крылья
Ангелам падшим
И ушёл тенью.
20.08.00
Свидетельство о публикации №105061301446
все возможно :)
Евгения Дэйн 21.06.2005 12:37 Заявить о нарушении
Шахи Бергер 22.06.2005 01:15 Заявить о нарушении
Евгения Дэйн 30.06.2005 10:17 Заявить о нарушении