Я не просила...

Я не просила дарить мне цветы,
И стихи мне посвещать...
Я не просила угадывать мечты,
И измены глупые прощать...

Я не просила даже состраданья,
Милости и нежности в душе...
Но не видела я даже пониманья,
Что об этом говорить сейчас уже...

Чего-то я просила? Да, просила!
Лишь одного, чтоб ты меня любил...
Любил... Как я тебя любила,
Но не любил ты, и мою любовь убил...


Рецензии
Искренние стихи.
Иногда любовь можно убить... любя

Ас-Мастер   14.06.2005 13:08     Заявить о нарушении
Можно любя, а можно и не любя...
Спасибо за отзыв...

Аннексия   15.06.2005 00:11   Заявить о нарушении