текст песни

Задремала вьюга снежная.
Тихая звезда забрезжила.
Муми-тролли с мамами, с папами
Спят, закрыв мордашки лапами.

По ночным снегам идет-бредет
Сказочный старик-снегоход.
Песенку про снег он поет,
Мягкой бородой снег метет.


Лунный мед, лунный мед
С потолка небес течет, течет.
Лунный мед, лунный мед,
Светлая душа небесных сот.
Лунный мед, лунный мед.
Ночь напьется им и умрет.
Лунный мед, лунный мед.
На луне сейчас новый год.


Маленькая тень по стене ползет.
Это невидимка – снежный кот.
У него глаза синие.
У него спина с крыльями.

А в окно глядит снежный слон.
Он принес тебе вещий сон.
Он такой смешной, и, наверно, он,
Так же как и я, в тебя влюблен.


Лунный мед, лунный мед
С потолка небес течет, течет.
Лунный мед, лунный мед,
Светлая душа небесных сот.
Лунный мед, лунный мед.
Ночь напьется им и умрет.
Лунный мед, лунный мед.
На луне сейчас новый год.


Рецензии
:)
А хорошо :)
http://stihi.ru/2006/09/28-1411 - от нашего стола вашему столу :)

Омагодан О   16.02.2007 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.