У неба есть звёзды
Они горят ночью
Когда слишком поздно
А спать ты не хочешь

У моря есть волны
Они словно песни
Одну мне исполни
Про то, где мы вместе

**********
 
У тебя есть улыбка и глаза неземные
Покой от которых давно потерял
Они для меня такие дорогие
Полжизни, наверное, за них бы отдал


Рецензии