Я влюблена в тебя до неприличия...

Я влюблена в тебя до неприличия,
до нежелания условности принять.
Не могут больше древние обычаи
девичьей непорочности пенять.

Пусть честь моя испорченной игрушкою
у ног твоих калачиком лежит.
На паперти никчёмной побирушкою
дни напролёт живёт, утратив стыд.

Кем проклята и что за наваждение
помимо воли душу низвело.
Ведь ангелы встречали миг рождения,
к порогу близко не пуская зло.

Без жалости беда меня настигшая.
Без промаха сразила прямо в цель.
На постамент кумира зря воздвигшая,
сама в твою нырнула я постель.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.