Соль и сахар

Ты меня проводил,и я вновь ожидаю
Новых встреч под луною,новых слов,новых глав
О любви в нашей книге.Я снова считаю
Номера и сплетенья наших общих октав.

Моё сердце отнюдь не похоже на глыбу,
И мечты о любимом не засунуть в карман.
Нет причины слезам,как и нет смысла сыпать
Соль иль сахар на тело,где нет ссадин и ран.


Рецензии