Холодная любовь

Холодная  любовь
Не  греет  больше  кровь
И  дни  без  солнца  вновь
И  осень  без  дождя.
Холодная  любовь
Цветы  завяли  вновь
Есть  чувства  для  любви
Но  нет  тебя , увы.
Твои  желанные  глаза
Глядят  уж  на  других
А  моя  душа
Страдает  от  таких,
Холодная  любовь
Зачем  пылал  огонь
Остались  только  угли
И  в  сердце  только  боль.


Рецензии