И вновь сбываются мечты...

Живу  с  мечтою  о  тебе
Ты  для  меня 
Как-будто  праздник
И  словно  лебедь  в  вышине
Летишь  ко  мне  избранник.
Ты  ночью  снишься
Мне  во  сне,
А  днем  приходишь
В  мыслях
И  тени  падают  к  стене
Словно  ты  за  мною 
Дышишь,
Я  лишь  подумаю , а  ты
Точно  где-то  слышишь
И  вновь  сбываются  мечты
Ты  ждешь  меня  иль  ищешь.   


Рецензии