От тебя возвращаюсь с рассветом
от тебя возвращаюсь с рассветом
засыпаю сплю высыпаюсь
высыпаюсь
песком
где минуты часов без стрелок
рассыпаюсь
поющей строкой менестрелей
распускаюсь
цветами незримых букетов
в сновидениях собранной
в бой кавалерии
поединки и эполеты
вишней кровь на снегу
вишней губы
и любовь на бегу
силой грубой
и летят рысаки в поднебесье
жизнь за дам за их честь
слава честь им
Виктор Кудинов
13 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №105061301329