Кто - против? Кто - за?

Впереди - ничто,
И ни черта не вернешь -
Из-за буквоедства
Жизнь в тупике...

Кто -  против? Кто - за?
Кто - кого?

Судьба - как решето,
Но еще чего-то ждешь...
Записка из детства
Лежит в тайнике...

Кто -  против? Кто - за?
Все предрешено!

Но во сне зато
Просто берешь
Волшебное средство -
И снова свет на маяке...

Кто -  против? Кто - за?
Все разрешено...


Рецензии