Песня чёрного ангела часть вторая

Мне Ангелом Чёрным парить над землёй
И сеять раздоры, тревожа покой;
И вечно метаться в холодной ночи,
От белого света добывая ключи...
Носится без цели по разным краям
И волны вздымать недовольным морям,
И молнии сыпать из черных небес,
Я ангел метущийся, или же бес?


Рецензии