ponedelnik

Понедельник для тебя
Вновь дождём рисует рожи.
В лужах на глаза похожих
Строит рожи. Для тебя!
В понедельники. О боже!
Тебе можно всё!... А я?...
Знаешь, я наверно тоже…
В понедельник, для тебя.


Рецензии