А за окном...
И ночь с серебряным саваном.
В оцепенелой тишине
Уходят мысли караваном
В озябше-серые деньки
Без капли серебра и света,
Где всем преградам вопреки
Придётся проходить. Кометой
На фоне мутных вечеров
С осипшим в ноль церковным звоном
В дверной косяк стучит Любовь -
Её альбом ещё неполон.
А после снова вкривь и вкось:
Постыло-жизненные будни.
А что-то всё же не сбылось!
А свет всё также слаб и скуден...
Во мне всё то же: лето-муть
И комарьё (число несметно).
Но есть посеребрённый путь
Мой "от заката до рассвета".
Свидетельство о публикации №105061301255