Молитва

Дай, Боже, силы мне,
Чтоб изменить смогла,
Что мне подвластно.
Позволь спокойной быть,
Когда волнения мои напрасны.
И мудрость дай,
Чтоб отличить смогла:
Где силу применить,
А где покой хранить


Рецензии