Перевоплощение

Мы, как два океана, несущих потоки......
И по разные стороны мы одиноки.....
Но сливаясь с тобой в едином порыве.....
Представляем собой огромную силу.....

Я своею волной тебя обнимаю....
И, прикасаясь к тебе, вызываю цунами....
Ты - большой и могучий, что кровь стынет в жилах....
Я доверяю тебе и страх победила....

Риск! Адреналин! Водовороты!....
Я задыхаюсь в тебе и кричу тебе: "Кто ты??"
Но меня подхватила волшебная сила.....
И Путеводной Звездой меня ослепила....

Мы - как два ручейка, бегущих на встречу....
И, играя с тобой, сливаемся в реку....
Мы, как два мотылька, летящих на свечи....
Мы не сгораем с тобой....
Мы улетаем в Вечность!....

 08 июня 2005 год ================================


Рецензии
ПеревоплОщение. Проверочное слово - плОть.

Марья Моревна   13.06.2005 21:10     Заявить о нарушении