Льдистый остров
Дедов погосты
Здесь, среди скал.
Но в землях предков
Сломанной веткой,
Лишним я стал.
В южные земли,
Юности внемля,
В славный поход,
В поисках счастья,
Денег и власти
Ярл нас ведёт.
Долгие годы
Вспенивать воды
Будет драккар.
Иггом хранимы,
Будем нести мы
Меч и пожар.
Может, когда-то
Станет наградой
Мне путь домой.
И счастьем просто:
Коль Льдистый Остров
Прах примет мой.
Свидетельство о публикации №105061301239