Снег на голых ветках...

Снег на голых ветках –
Черно-белая жизнь.
Перезрелая нимфетка
Полетела камнем вниз.
Все что тревожит – простуда,
Банальное ОРЗ.
Твоя жизнь – пустая посуда,
Высохший торт-безе.
Бежишь за усталой минутой?
Торопишься догнать Вчера?
За любовь платишь валютой
И уже пропит гонорар.
Приступы безумия стали чаще,
Чем того хотела мать.
жизнь не покажется слаще,
Если Чупа-чупс к губам прижимать.


Рецензии