Боже, отпусти!
Перечитывая все свои стихи, вновь
Я понимаю,
Что с прошлого года меня настигла любовь.
Часто мне кажется, что я прекратила его любить,
Что не может больше этого быть!
Но нет…никак не могу я его навсегда позабыть!
Ну вот…снова я слезы начинаю лить!
Ведь совсем недавно
Я была Богу благодарна,
Что он решил меня отпустить!
Но…видимо, ему нравится меня мучать!
Может он хочет меня погубить?
А может для него истязать любящие сердца- это развлеченье?
Но как он не понимает, что для меня- это мученье!
Что это боль в сердце, слезы и грусть..!
Люди, скажите ему,
Пусть он отпустит меня..!
Пусть..!
Свидетельство о публикации №105061301222
А стихи мне понравились, только не грустите так сильно...
С уважением, Ева
Evapiastro 26.06.2005 23:25 Заявить о нарушении