Но след от них остался все равно.
Я помню, как я мечтала,
Стихи читала и свои писала.
Пишу и сейчас…
Потому что еще не пробил тот час,
Когда забуду его навсегда,
Когда не вспомню его никогда!
Появится улыбка на устах моих вновь…
И буду искать большую и ответную любовь.
Свидетельство о публикации №105061301221