*Не играй в Любовь*

Прости меня, что я не удержалась…
Прости, что предала на миг Любовь…
Но ты же знаешь, что не постоянен…
А я, вдруг, вспыхиваю, как огонь…

Ты не играй со мной – не поступай жестоко…
Порой могу сама я беспощадной быть…
Но, согрешивши раз, мы думаем о Боге,
О тех, кого нельзя, надолго позабыть…

Я больше не ропщу…Я стойкая, поверь мне…
Приходиться не раз нам испытать Судьбу…
Но, я молю тебя – не поступай жестоко…
Иначе, дверь открою, и в сумерках уйду…

Прости меня, что я не удержалась…
Прости, что покидаю тебя вновь…
Я увлеклась тобой, так искренно и страстно…
И всё же повторю – ты не играй в любовь!

13 июня 2005 год ========================


Рецензии